Правление Алтайского союза промышленников выбрало нового исполнительного директора

Правление Алтайского союза промышленников выбрало нового исполнительного директора

На очередном общем собрании Союза промышленников Алтайского края (СПА), проходившем на базе АЗПИ, был избран новый исполнительный директор объединения. По информации сайта СПА, участники собрания единогласно проголосовали за кандидатуру Сергея Куркина, бывшего директора рубцовского филиала «Уралвагонзавода».

С 1 апреля по 15 августа 2017 года исполнительным директором СПА был Андрей Марков. Но 16 августа 2017 года он был назначен исполняющим обязанности ректора ректора АлтГТУ.

Новый исполнительный директор СПА родился 8 февраля 1953 года, в 1975 году году окончил Алтайский политехнический институт (ныне АлтГТУ) по специальности инженер-механик.

В 1975-1987 гг трудился на заводе «Трансмаш» — мастером, старшим технологом, начальником техбюро, замначальника цеха. С 1987-го по 2008 год работал «Барнаултрасмаше» — замначальника механосборочного производства, начальником цеха, заместителем техдиректора по подготовке производства, заместителем гендиректора по качеству, техническим директором.

В 2008-2011 гг- на ОАО «Рубцовский машиностроительный завод» был первым замом гендиректора — техдиректором. В 2011 году предприятие стало филиалом «Уралвагонзавода». Он проработал на нем до 2016 года главным инженером и директором.

Как отмечается в биографии, Сергей Куркин женат, у него двое детей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *