Губернатор призвал инвесторов барнаульского туркластера не скрывать свои планы

Губернатор призвал инвесторов барнаульского туркластера не скрывать свои планы

На реализацию проекта туристического кластера «Барнаул — горнозаводской город» в течение трех лет было направлено более 900 млн рублей из федерального, краевого и городского бюджетов, сообщил мэр краевой столицы Сергей Дугин на совещании, посвященном информационному сопровождению проекта, проходившем у губернатора Алтайского края Александра Карлина. По словам мэра Барнаула в 2017 году из краевого и городского бюджетов поступит еще 192 млн рублей.

«Завершены строительство инженерных сетей и работы по благоустройству на улицах Льва Толстого и Мало-Тобольской, в ноябре закончится замена ограждений парка Центрального района, заработают очистные сооружения»,— сказал Дугин.

В свою очередь губернатор края отметил необходимость информирования инвесторами о своих планах по развитию этих объектов. «Создаваемый информационный вакуум способствует распространению недостоверной информации, порой ангажированной. Вопросы развития города не абстрактные, они близки каждому жителю. Чувство малой родины очень хорошо развито в наших людях. Нужно стараться давать им объективную полную информацию о реализуемых проектах. Информирование — это сегодня необходимое условие работы для любого уровня власти, тем более муниципального, наиболее близкого к людям», — цитирует Александра Карлина официальный сайт региона.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *