Алтайский маслосырзавод провел реконструкцию в рекордно короткие сроки

Алтайский маслосырзавод провел реконструкцию в рекордно короткие сроки

Новую линию по производству плавленых сыров «Сливочный» и «Хофман» запустил Алтайский маслосырзавод — одно из старейших сыродельных предприятий региона. Как сообщает официальный сайт Алтайского края, данные сыры являются собственными разработками технологов предприятия и запущены в производство к 90-летнему юбилею завода.

Юбилею также предшествовала реконструкция, которую провели за три месяца, что является своеобразным рекордом. В рамках модернизации на заводе было установлено высокотехнологичное оборудование, проведен капитальный ремонт производственных помещений. Как сообщила директор завода Ольга Воронкова, общий объем инвестиций в модернизацию производства составил около 50 млн рублей.

В настоящее время заводские мощности позволяют перерабатывать до 80 тонн молока в сутки. Объем производства достигает двух тонн сыра в сутки. Вскоре на предприятии планируется  начать производство уникального продукта — полутвердого сыра с пантами марала «Белый марал».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *