«Все по полочкам» — беспрецедентно низкая цена на квартиру от «Жилищной инициативы»!

«Все по полочкам» — беспрецедентно низкая цена на квартиру от «Жилищной инициативы»!

Эта строительная компания всегда отличалась особым, почти трепетным подходом к своим покупателям. Умение строить комплексно, создавать комфортное пространство внутри своих микрорайонов, обеспечивать жителей всей необходимо социальной инфраструктурой и отвечать за результат – вот то, что всегда ценилось в «Жилищной инициативе».

В новом проекте компании, жилом комплексе «Димитровские горки», который строится в центре столицы, удалось реализовать лучшие и современные решения из богатого опыта застройщика.

3

Во-первых, стены. Комплекс строится из кирпича и этот материал говорит сам за себя лучше всякой рекламы.

Во-вторых, собственная подземная парковка, в которую вы попадаете на лифте со своего этажа. Зимой машина в тепле, ее не надо очищать от снега и прогревать, вы садитесь в теплый автомобиль и выезжаете по делам. Удобно поднимать покупки в квартиру. И да, у вас чистая обувь, ведь в слякоть вам не надо выходить на улицу, чтобы попасть в автомобиль.

5

В-третьих, практичные и удобные «помещения хозяйственного назначения». Мы привыкли называть их кладовками. Давайте вспомним, как часто приходится хранить лишние вещи на лоджии, превращая ее в склад? А ведь там получилось бы прекрасное место отдыха или зимний сад. Теперь вопрос хранения сезонных и габаритных вещей решен! Многие клиенты делятся с нами мыслями: что оставят в своей кладовой, некоторые идеи по-настоящему необычны. Например, один из будущих жильцов «Димитровских горок» планирует разместить там свою коллекцию!

Кладовые расположены под домом. Это удобно — все необходимое всегда под рукой, вам нужно лишь спуститься на лифте в цокольный этаж. Площадь помещений варьируется от 2,5 до 13 м2 в зависимости от потребностей клиента. В каждой кладовой установлена надежная металлическая дверь, ведется круглосуточное видеонаблюдение, поэтому переживать за сохранности вещей жильцам не придется. Для удобства проведено электричество. Индивидуальные кладовые — еще один неоспоримый плюс жилого комплекса.

Желающим стать обладателем столь нужного помещения, стоит поторопиться, — мест хранения не так много, а спрос на них превышает предложение!

4

Напомним, что «Димитровские горки» — это надежный кирпичный дом в самом центре города. На выбор представлены – одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 26 до 102 квадратных метров. Сдавать их будут как с отделкой «под ключ», так и «под самостоятельную отделку». Придомовая территория привычно обустроена на высоком уровне: во дворе будут установлены игровые и спортивные площадки, а для взрослых организована зона барбекю.

Интересной особенностью жилого комплекса станет открытая крыша с полноценной террасой. Жильцы смогут любоваться панорамой города и праздничными салютами, не выходя из дома!

2

Стоимость квартир в «Димитровских горках» начинается от 1 423 000 рублей! Сейчас идет строительство дома по адресу ул. Димитрова, 130. Для клиентов «Жилищной инициативы» действует ряд предложений для удобной покупки: полная оплата, ипотека, материнский капитал в качестве первоначального взноса, а также рассрочка до конца строительства.

Все подробности можно узнать в офисе продаж или по телефону 8 (3852) 505-313. Проектная декларация размещена на сайте barnaul-gi.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбуке.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *