Магазин «Бахетле» в Барнауле будет работать с «фермерским» уклоном

Магазин «Бахетле» в Барнауле будет работать с «фермерским» уклоном

Барнаульский магазин сети «Бахетле» продолжит работать, но покупателей ждут некоторые новшества, сообщил в интервью ИА «Банкфакс» совладелец компании «Новые торговые системы» (занимается развитием магазинов «Бахетле») Виталий Насоленко.

Ранее стало известно, что московская часть сети будет продана по решению ее совладелицы Муслимы Латыповой, о чем писал «Капиталист».

«Магазин в Алтайском крае один, в Барнауле, он работает успешно. В Новосибирске магазины также работают успешно. Нам удалось сформировать хорошую лояльность, завоевать признание покупателей. Сейчас мы работаем над улучшением качества», — сказал Виталий Насоленко.

Он также сообщил, что руководство сети планирует некоторые изменения в ассортименте и системе лояльности. Так, в барнаульском «Бахетле» появится продукция алтайских фермеров, обычную скидочную карту с фиксированным процентом с 2018 года заменят на накопительную карту, действующую по «коалиционной» схеме. «Мы запускаем программу «Янтарная карта». Она будет уникальной по сервису и предоставляемым услугам. Покупатели смогут накапливать «янтарные рубли», которыми можно расплачиваться, причем не только в «Бахетле». С помощью нашей карты в будущем можно будет оплатить услуги на бензозаправках, в поликлиниках, аптеках, фитнес-центрах и так далее», — рассказал Виталий Насоленко.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *