Игорная зона будет завлекать приезжих ночным клубом

Игорная зона будет завлекать приезжих ночным клубом

Резидент игорной зоны «Сибирская монета» — комплекс Alatai Palace — объявил о предстоящем запуске новой площадки — ночного клуба.

Как сообщает Алтайтурцентр, клуб откроется на базе караоке-холла, расположенного на цокольном этаже развлекательного комплекса. Его открытие намечено на 20 октября.

Отмечать начало работы заведения будут целых два дня. Ожидаются концерты и вечеринки с участием мастеров поп-шоу и приглашенных исполнителей.

Известно, что общая вместимость будущего ночного клуба составит около 100 человек. Гостям обещают круглосуточный бильярдный зал, бар и ресторан, а в в планах у руководства клуба – запуск настоящего ирландского паба с шоу-программами каждые выходные.

Представители Altai Palace питают надежду «показать, что качественно отдыхать на Алтае можно не только летом». 

Стоит напомнить, что в июне 2017-го начальник краевого управления по внешним связям, туризму и курортному делу Юрий Захаров заявлял, что ежемесячно игорную зону на Алтае посещают около четырех тысяч человек.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *