В Барнауле началось вещание Радио ENERGY

В Барнауле началось вещание Радио ENERGY

Вещание популярной радиостанции Радио ENERGY началось в Барнауле в FM-диапазоне на частоте 87,5 МГц.

Как сообщают инициаторы открытия станции, зона уверенного приема Радио ENERGY включает в себя Барнаул, Новоалтайск, Павловск, Тальменку и другие населенные пункты в радиусе до 80 км от города Барнаула. По их словам, «Радио ENERGY является первым и единственным международным брендом на отечественном радиорынке».

Радиостанция входит в холдинг «ГПМ Радио» и является неотъемлемой частью глобальной сети одного из самых авторитетных и известных международных радиобрендов – ENERGY (NRJ), созданного французской NRJ GROUP.

«Радио ENERGY – трендсеттер в области музыки, энтертеймента и стиля жизни, — сообщили ее барнаульские представители. — Радиостанция является неотъемлемой частью мировой молодежной культуры, отражением ценностей, вкусов и предпочтений молодежи. С Радио ENERGY активно сотрудничают самые яркие звезды современной музыки. В эфире станции представлены актуальные хиты мировых чартов, релизы от ведущих лейблов и миксы лучших музыкантов и диджеев планеты, концерты многих мировых звезд проходят в России при участии и поддержке Радио ENERGY. На сегодняшний день это одна из самых популярных радиостанций в России. Ежедневно Радио ENERGY слушают более 4,4 миллионов россиян старше 12 лет (MediaScope, Radio Index – Россия, январь – июнь 2017)».

Кстати, на Алтае Радио ENERGY появилось в конце 2015 года, в Белокурихе радиостанция вещает на частоте 104,4 FM и является одним из лидеров местного радиорынка. Белокуриха – это популярный курорт, который посещают активные и спортивные люди с позитивным настроем не только из Алтайского края, но и с соседних сибирских регионов.

Сайт Радио ENERGY – www.energyfm.ru Телефоны рекламной службы – (3852) 229-516, 229-517, 229-518.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *