Объявлен новый конкурс на строительство противотуберкулезного диспансера в Новоалтайске

Объявлен новый конкурс на строительство противотуберкулезного диспансера в Новоалтайске

Повторный аукцион на строительство краевого противотуберкулезного диспансера объявило министерство здравоохранения Алтайского края.

Начальная цена аукциона — 830 млн рублей. Финансироваться строительство объекта в Новоалтайске будет из краевого бюджета. Подрядчику предстоит построить здание и осуществить поставку инженерного оборудования, сообщают «Вести-Алтай».

Первый аукцион, проходивший в августе 2017-го, был признан несостоявшимся. Тогда единственным предприятием, которое было допущено до торгов, стала компания «Новострой» из Барнаула. Однако комиссия забраковала ее из-за недостоверной информации в предоставленных документах.

Как уже сообщалось ранее, строительство противотуберкулёзного диспансера было начато в 2011 году. Реализацией проекта занималась компания «СтройГАЗ», однако в 2015 году стройка была заморожена по причине финансовых проблем подрядчика.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *