Александр Карлин рассказал о посещаемости и доходности игорной зоны

Александр Карлин рассказал о посещаемости и доходности игорной зоны

Расположенная в Алтайском крае игорная зона «Сибирская монета» приняла в 2017 году вдвое больше посетителей, чем в 2016 году, сообщил в ходе очередного «Медиалога» губернатор региона Александр Карлин.

«Меня посещаемость игорной зоны даже несколько тревожит, — приводит высказывание Карлина «Интерфакс». — В этом году мы имеем прирост посещения игорной зоны в два раза: 60 тысяч человек в этом году против 30 тысяч человек в 2016 году. (. . .) Этот рост — следствие грамотно организованного бизнеса. Этот бизнес устроен вполне профессионально: в настоящее время поменялся собственник, приглашены менеджеры, которые знают эту специфическую сферу».

Губернатор также рассказал, что с момента создания игорной зоны поступления во все уровни бюджета составили около 120 млн рублей доходов, в том числе 90 млн рублей — в казну региона. Что касается непосредственного налога на игорный бизнес, то поступления от него достигли 70 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *