Объявлен конкурс на строительство нового здания для театра кукол в Барнауле

Объявлен конкурс на строительство нового здания для театра кукол в Барнауле

Аукцион на строительство и оснащение нового здания театра кукол «Сказка» объявили власти Алтайского края. Стартовая стоимость договора — 297,47 млн рублей, говорится в материалах закупки.

Как сообщает «Интерфакс», проведение конкурса запланировано на 23 октября, окончание приема заявок — 18 октября.

Согласно условиям контракта, генподрядчику предстоит выполнить в течение 18 месяцев после подписания контракта строительно-монтажные, пусконаладочные работы и приобрести оборудование для театра. Ему нужно будет построить здание, провести отделочные работы и установить санитарно-технические системы в нем, провести наружные электрические сети и линии связи, благоустроить территорию вокруг театра.

Заказчик проекта — краевое казенное учреждение «Единый заказчик капитального строительства Алтайского края». Финансироваться он будет из краевого бюджета.

Как сообщалось ранее, приступить к строительству нового здания для «Сказки» планировалось в 2016 году, но позже данные сроки были сдвинуты.

Возведенное в 1968 году старое здание кукольного театра находится в аварийном состоянии и его решено снести. В новом здании театра предполагается наличие двух зрительных залов — на 100 и 250 человек.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *