Часть помещений барнаульского ТРЦ «Галактика» не прошла проверку

Часть помещений барнаульского ТРЦ «Галактика» не прошла проверку

Проверку Госстройнадзора не прошли некоторые помещения барнаульского ТРЦ «Галактика», о чем свидетельствуют результаты выездной проверки инспекторов ведомства, состоявшейся 26 сентября 2017 года.

Как сообщает «Политсиб.ру», выяснилось, что ранее выявленные нарушения устранены лишь частично, на объекте ведутся строительные и отделочные работы, а изменения в проектной документации требуют заключения экспертной организации.

Глава краевой Госинспекции Андрей Степанов, принимавший участие в контрольно-проверочных мероприятиях, напомнил представителям компании-застройщика и подрядчиков о том, что если Госинспекция выдает заключение о соответствии построенного объекта проектной и технической документации, то объект должен быть полностью завершен строительством и укомплектован необходимым для эксплуатации оборудованием.

По результатам проверки служба госстройнадзора инспекции подготовила акт и предписание об устранении выявленных недостатков, готовятся материалы для привлечения виновных лиц к административной ответственности.

Стоит добавить, что замечания надзорного ведомства касались завершения монтажа отделочных и декоративных элементов помещений, закрытых для посетителей. При этом положительное заключение Госстройнадзора по основной части второй очереди центра было получено еще 1 сентября 2017 года.

Открытие второй очереди ТРЦ «Галактика» состоялось 14 сентября, о чем писал «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *