Купить здания бывших автосалонов Toyota и Lexus в Барнауле не пожелал никто

Купить здания бывших автосалонов Toyota и Lexus в Барнауле не пожелал никто

Принадлежавшие ранее группе компаний «СЛК-Моторс» здания полнофункциональных автосалонов марок Toyota и Lexus в Барнауле по-прежнему не действуют, поскольку недавние торги по данным объектам признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.  

Как напоминает «Континент-Сибирь», по итогам первого конкурса за право представительства компании Toyota в краевой столице победителем стала московская группа компаний «Бизнес-Кар», но затем она решила отказаться от работы в регионе, и тендер пришлось устраивать повторно. Новым победителем стала местная компания «АлтайЕвроМоторс», являющаяся  официальным дилером Volkswagen, Skoda, Audi в Барнауле, о чем писал «Капиталист».

Пока неизвестно, какая площадка будет использоваться для продажи и сервиса автомобилей Toyota. В то же время состоявшиеся недавно торги по продаже здания полнофункционального дилерского центра Lexus (расположенного на Павловском тракте, 160а) признали несостоявшимися по причине отсутствия заявок, согласно данным единого федерального реестра сведений о банкротстве.  Причем новые новые торги по зданию бывшего полнофункционального дилерского центра Toyota (находится на Павловском тракте, 160) пройдут только в начале 2018 года.

В настоящее время здание дилерского центра Lexus находится в залоге у банка «Левобережный», вместе с землей. Его выставили на продажу по цене в 117,8 млн рублей. Помимо этого на аукцион выставили оборудование для автосервиса по цене в 14,5 млн рублей.  Что касается  здания дилерского центра Toyota, то оно вместе с земельным участком находится в залоге у банка «Открытие»,  его оценили в 355,8 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *