Сеть магазинов «Пятерочка» официально объявила о начале работы в Барнауле

Сеть магазинов «Пятерочка» официально объявила о начале работы в Барнауле

Об открытии первых пяти магазинов сети «Пятерочка» в Алтайском крае объявила компания X5 Retail Group.

Как сообщает пресс-служба компании, суммарная площадь барнаульских универсамов составляет более 2,1 тысячи кв м. Как сообщается, магазины полностью соответствуют «современной концепции, к реализации которой компания приступила в октябре 2013 года».

В компании также сообщают, что доля сибирских товаропроизводителей в ассортименте «Пятерочки» превышает 25 процентов. «В частности представлена продукция более 130 производителей из Сибири: свыше 50 поставщиков находятся в Новосибирской, более 30 – в Омской, 22 – в Кемеровской области и 23 – в Алтайском крае. В партнерстве с X5 продукция ряда производителей экспортируется также и в соседние регионы. На полках магазинов товары сибирского производства выделены специальным стоппером», — сообщает пресс-служба ритейлера.

Открытие магазинов «Пятерочки» позволило создать в городе около сотни рабочих мест. Предполагается, что до конца 2017 года сеть откроет в краевом центре еще 19 магазинов, «благодаря чему численность штата к концу года достигнет 350 сотрудников», заявили в компании.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *