На Алтае выявили обладателей грантовой поддержки в малом бизнесе

На Алтае выявили обладателей грантовой поддержки в малом бизнесе

Подведены итоги конкурса на предоставление грантов для реализации бизнес-проектов по ключевым направлениям экономики Алтайского края, сообщает региональное управление по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Комиссия решила поддержать проекты восьми предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей на общую сумму 5 млн рублей.

В частности в направлении «Переработка сельскохозяйственной продукции» одобрение получили проекты предпринимателя Любови Сальниковой из Панкрушихинского района, а также компании «Аграрная Колывань» из Михайловского района. Эта компания занимается развитием переработки мяса и молока в сельских территориях края.

Также грантовую поддержку на развитие частной врачебной практики получит предприниматель Ирина Грибковская, которая намерена оснастить медицинский центр «Территория женского здоровья «Чайка» в Камне-на-Оби.

В направлении «Строительство и производство стройматериалов» успешным оказался проект индивидуального предпринимателя Александра Сукача из Хабарского района, который намерен расширить действующее деревообрабатывающее производство.

Грантовые средства на развитие производств по переработке дикоросов получат барнаульские компании «Алсу» и «Алтай-Занддорн».

Также получат финансовые ресурсы на благоустройство и строительство объектов дорожного сервиса предприниматели Ольга Павлова и Марина Акименко из Крутихинского и Хабарского районов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *