Информационные агентства сообщили про обыски в администрации Алтайского края

Информационные агентства сообщили про обыски в администрации Алтайского края

В администрации Алтайского края 26 сентября были произведены следственные действия. Как полагают эксперты, они могут быть связаны с управделами губернатора региона Алексеем Белобородовым.

Как сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на источник в краевой администрации, утром в здании появились представители силовых структур в масках. Ряд сотрудников администрации видел их входящими в кабинет начальника управления делами губернатора Алексея Белобородова.

О том, какие именно следственные действия проходили в администрации, пока не сообщается. Сотрудники пресс-службы регионального управления СК РФ заявили, что не обладают информацией про обыски, пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю хранила молчание.

Начальник краевого департамента по информационной политике Андрей Ляпунов заявил «Политсиб.ру», что «не слышал, что были какие-то действия».

Управделами администрации Алтайского края Алексей Белобородов работал в правоохранительных органах в 1983-2013 годах. Он занимал различные должности, в июне 2011-го стал замначальника полиции краевого главка МВД. Перешел на работу в краевую администрацию в феврале 2013 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *