Мэрия Барнаула ищет разработчика проекта ремонта городских улиц за 10 млн рублей

Мэрия Барнаула ищет разработчика проекта ремонта городских улиц за 10 млн рублей

Разработку проектно-сметной документации на ремонт дорог улиц краевой столицы собирается заказать мэрия города — тендер объявлен 22 сентября комитетом муниципального заказа администрации Барнаула.

Как пишет «Алтайская правда», начальная (максимальная) стоимость контракта по разработке данного проекта составляет 10 млн рублей. Финансироваться заказ будет из барнаульского бюджета. Прием заявок на конкурс осуществляется с 23 сентября до 13 октября.

Согласно заявленным условиям контракта, подрядчику необходимо составить документацию на ремонт дорог по проспекту Ленина от ул. Баварина, 8 до ул. Молодежной; по проспекту Социалистическому от ул. Димитрова до ул. Цеховой; по улице Антона Петрова от ул. Матросова до ул. Малахова; по улице Попова от ул. Антона Петрова до ул. Энтузиастов. Помимо этого нужно спроектировать ремонт отрезков улиц Папанинцев, Максима Горького, Смирнова, Юрина, Тимуровская, Челюскинцев.

Что касается непосредственно ремонтных работ, то их планируется провести на протяжении месяца после того, как будет подписан контракт.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *