В Алтайском крае раскрыли подпольную сеть игровых залов

В Алтайском крае раскрыли подпольную сеть игровых залов

Расследование уголовного дела о подпольных устроителях азартных игр ведет третий отдел по расследованию особо важных дел  следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Как сообщает пресс-служба ведомства, расследованием было установлено, что в 2017 году 37-летний житель другого региона наладил в Алтайском крае бизнес по проведению подпольных азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе интернета. К своей деятельности он привлек еще не менее 20 человек, между которыми были распределены роли и обязанности.

Участники подпольной сети открыли в 2017 году шесть игорных заведений в нежилых помещениях Барнаула, Бийска и Рубцовска. Все они действовали под прикрытием букмекерских контор. Хотя реально это были залы игровых автоматов, где страждущие утоляли свои игорные страсти, разумеется, не бесплатно.

К настоящему времени сотрудники силовых структур провели обыски по всем подпольным заведениям и местам жительства участников сети. Изъято 210 единиц игрового оборудования, компьютерная техника, бухгалтерские документы, деньги в сумме более 1 млн рублей. Сейчас следствие устанавливает обстоятельства деятельности сети и лиц, причастных к ней.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *