Михаил Кузнецов лично проверил готовность объектов СГК в Рубцовске к началу ОЗП

Михаил Кузнецов лично проверил готовность объектов СГК в Рубцовске к началу ОЗП

Генеральный директор Сибирской генерирующей компании Михаил Кузнецов 19 сентября посетил с рабочим визитом Рубцовск, где в ближайшее время будет дан старт отопительному периоду. Согласно схеме теплоснабжения, бывшие потребители тепла Рубцовской ТЭЦ будут переведены на отопление от Южной тепловой станции.

Руководитель компании проверил готовность объекта теплогенерации к подаче тепла горожанам. Он убедился, что все необходимые ремонтные работы на котельном оборудовании проведены с должным качеством и в срок. Отметим, существующих мощностей достаточно для того, чтобы обеспечить нормальное теплоснабжение города. К наступлению пиковых холодов на ЮТС планируется ввести в эксплуатацию еще два новых угольных котла суммарной мощностью 60 Гкал/час. Их монтаж практически завершен, продолжается строительство топливоподачи для них.

Также Михаил Кузнецов осмотрел участки строительства и техперевооружения тепловых сетей.

— В течение этого года мы заменили в городе 40% магистральных тепловых сетей, — отметил он. – Проведены их испытания, просчитанный ранее гидравлический режим при пробном запуске системы был выдержан в каждой контрольной точке. В целом, несмотря на сжатые сроки, в которые нам пришлось вносить изменения в систему теплоснабжения города, наши специалисты с задачей справляются.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *