Рыбоводческим предприятиям Алтая обещают возместить часть затрат

Рыбоводческим предприятиям Алтая обещают возместить часть затрат

На получение государственной поддержки из бюджета Алтайского края в виде компенсации до половины расходов, направленных на выращивание и (или) приобретение рыбопосадочного материала могут рассчитывать рыбоводческие хозяйства региона.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, данные субсидии будут предоставлены на основании краевой программы «Охрана окружающей среды, воспроизводство и рациональное использование природных ресурсов, развитие лесного хозяйства Алтайского края» на 2015 — 2020 годы. Что касается порядка предоставления господдержки в сфере водных биологических ресурсов, то он утвержден Постановлением Правительства Алтайского края №299 от 14 августа 2017 года.

Согласно документу, право на получение субсидий имеют индивидуальные предприниматели и юридические лица любой организационно-правовой формы, зарегистрированные в Алтайском крае и осуществляющие на территории региона рыбохозяйственную деятельность в соответствии с законодательством о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов, а также в области аквакультуры (рыбоводства). Прием документов на предоставление субсидии будет продолжаться до 5 ноября.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *