Комбинат «Меланжист Алтая» может получить крупный заем Фонда развития промышленности

Комбинат «Меланжист Алтая» может получить крупный заем Фонда развития промышленности

Заявку барнаульского комбината «Меланжист Алтая» на получение льготного займа в размере 300 млн рублей одобрил экспертный совет Фонда развития промышленности.

Как сообщает пресс-служба минэкономразвития Алтайского края, «по условиям Фонда следующим этапом может стать рассмотрение проекта на заседании Наблюдательного совета». Последним этапом процедуры станет заключение договора на предоставление финансовых ресурсов.

В случае успешного окончания процесса и получения средств, деньги будут направлены на расширение ткацкого производства на барнаульском предприятии. Одним из планируемых результатов реализации проекта станет выпуск комплексного ассортимента смесовых тканей, в том числе поливискозной ткани, используемой для выпуска школьной формы.

Стоит напомнить, что Фонд развития промышленности основан в 2014 году по инициативе Минпромторга РФ для модернизации российской промышленности, организации новых производств и обеспечения импортозамещения.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *