В Бийске пресекли работу нелегальных игровых залов

В Бийске пресекли работу нелегальных игровых залов

Работники бийского следственного отдела СУ СКР РФ по Алтайскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы Бийска, обвиняемой в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования и интернета вне игорной зоны.

Как сообщила старший помощник главы управления Ольга Чеснокова, обвиняемая примерно с июля 2016-го устраивала в двух точках Бийска азартные игры с применением игровых автоматов и привлечением администраторов. Прикрывалась ушлая игорная «предпринимательница» некоей «внебиржевой деятельностью».

Но однажды ей не крупно не повезло — игровую лавочку накрыли полицейские. Даме предъявлено обвинение по ч.1 ст.171.2 УК РФ.

По мнению следствия, собрана достаточная доказательственная база, поэтому уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *