В Барнауле откроется кофейня известной молдавской сети

В Барнауле откроется кофейня известной молдавской сети

Заведение молдавской сети кофеен Tucano Coffee начнет работать по франшизе в столице Алтайского края предположительно в октябре 2017-го.

Как сообщает ИД «Алтапресс» со ссылкой на руководителя заведения Егора Короленко, в 2017 году эта сеть впервые зайдет на рынок РФ. Работа начнется с открытия двух кофеен -в Барнауле и Санкт-Петербурге.

«Тем временем, мы по прежнему заняты подготовкой к открытию наших кофеен этой осенью в Санкт-Петербурге, Барнауле и Бишкеке, — гласит сообщение на странице сети «В контакте». — Мы все-таки смогли создать немного магии в нашей первой кофейне в Кишиневе».

Открытие барнаульской кофейни Tucano Coffee планируется на месте заведения «Гриль фест», работавшего менее года на улице Молодежной, 26. Впрочем, после ухода с данного места владельцы «Гриль феста» открывают сразу два заведения и боулинг в ТРЦ «Галактика».

«Изначально я планировал открыть кофейню в собственном стиле, — сказал Егор Короленко. — Я совершенно случайно наткнулся на Tucano Coffee. мне понравился их формат, философия и отношение к кофе-культуре. После недолгих переговоров ребята предложили мне приехать в Кишинёв, чтобы увидеть все лично и погрузиться в атмосферу заведений. В Молдове я убедился, что для ребят, которые работают в Tucano Coffee, это не просто франшиза, а семья со своей собственной философией, а кофе — это стиль жизни, в котором они выражают себя».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *