Заработала вторая очередь барнаульского ТРЦ «Галактика»

Заработала вторая очередь барнаульского ТРЦ «Галактика»

Открытие второй очереди ТРЦ «Галактика» состоялось в Барнауле.

Как сообщает «Политсиб.ру» со ссылкой на сотрудников отдела аренды центра, праздничных акций по этому случаю не планируется, все проходит буднично и без пафоса. Большинство отделов, магазинов и общепитовских заведений начали работу в 10 утра.

На площади в 154 тысячи кв. метров начнут принимать посетителей различные магазины, такие как Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, Oysho, H&M, «Спортмастер Гипер», «М.Видео», «Снежная королева», двухуровневый магазин «Глория Джинс», магазины модной одежды Armani Exchange, Koton и другие. В общей сложности заработают около 200 магазинов одежды, обуви и аксессуаров, а также 15 ресторанов и кафе.

Впрочем, фастфуды «Макдоналдс» и BurgerKing будут открыты позднее.

Следует напомнить, что первая очередь ТРЦ «Галактика» начала работать в ноябре 2016 года, о чем писал «Капиталист». Первым заведением, начавшим работу, стал гипермаркет «Ашан».

В декабре 2016 года в «Ашане» обрушилась крыша, и он прекратил работу, о чем писал «Капиталист». Запуск второй очереди ранее анонсировался, но то и дело откладывался — «Капиталист» об этом рассказывал.

 

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *