Новосибирская сеть «Синар» представила в Барнауле магазин нового формата

Новосибирская сеть «Синар» представила в Барнауле магазин нового формата

В открывшейся второй очереди барнаульского ТРЦ «Галактика» начал работу первый в городе филиал новосибирской розничной сети «Синар», созданный по новому визуальному концепту.

Как сообщает «Деловой квартал», общая площадь магазина — более 200 кв. м., торгового зала — 165 кв. м.

По информации пресс-службы «Синар», проект оформления и оснащения магазина разрабатывался по аналогии с уже действующими фирменными отделами сети в торговых центрах городов-миллионников — таких, как MEGA в Новосибирске, Екатеринбурге и Омске.

Стоит отметить, что «Синар» занимается реализацией одежды в основном собственного производства: мужские деловые костюмы, женскую костюмную группу, а также демисезонные и утепленные пальто, куртки.

«Мы продолжаем расширять свою розничную сеть, сейчас у нас уже более 30 магазинов в Новосибирске, Томске, Омске, Кемерово, Барнауле, Красноярске, Екатеринбурге, Тюмени, — сообщила замгендиректора АО «Синар» по маркетингу Людмила Овсянникова. — При этом мы прорабатываем и качественные изменения – во внешнем виде торговых залов, в ассортименте, в сервисе».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *