Барнаульский гипермаркет «Палата» значительно сократит торговые площади в «Алтае»

Барнаульский гипермаркет «Палата» значительно сократит торговые площади в «Алтае»

Серьезную реконструкцию помещения магазина в барнаульском ТЦ «Алтай» намерен провести гипермаркет «Палата», после этого публике будет представлен новый формат работы заведения. 

Причины данного шага заключаются в длительной работе «Палаты» в торговом центре (свыше десяти лет) и появившейся необходимости перемен, сообщает ИД «Алтапресс» со ссылкой на директора ТЦ «Алтай» Петра Жарова.

«Ремонтировать и обновить помещение не закрывая магазин невозможно, поэтому мы перевезем «Палату» на новое место. Туда, где раньше была парковка, а потом мы планировали устроить мебельную галерею», — сказал Жаров.

Предполагается, что после реконструкции площадь магазина составит около 4 тысяч квадратных метров, что примерно вдвое меньше той, что занимает гипермаркет сегодня. Впрочем, в «Палате» обещают, что ассортимент товаров сохранится за счет применения новых технологий.

Сроки начала реконструкции торгового заведения пока не называются.

Следует напомнить, что гипермаркет «Палата» является проектом компании «Холидей». В последнее время создается впечатление, что  компания отказывается от формата супермаркетов и переходит на дискаунтеры. Так, в Барнауле были закрыты супермаркеты в ТЦ «Вавилон» и «Европа».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *