Будь на высоте – квартиры в «Димитровских горках» от 1 423 000 рублей

Будь на высоте – квартиры в «Димитровских горках» от 1 423 000 рублей

«Димитровские горки» — одно из лучших предложений центра Барнаула по соотношению цены и качества. Квартиры в новом микрорайоне от застройщика «Жилищная инициатива» от 1 423 000 рублей!
жи5

Если вы неравнодушны к прекрасным видам из окна, обилию света и воздуха, то «Димитровские горки» строительной компании «Жилищная инициатива» полюбятся вам сразу. Панорама на Ленточный бор, мост через Обь, историческую часть Барнаула, площадь Сахарова – главные достопримечательности города жильцам микрорайона будут видны как на ладони.

Первая очередь микрорайона – на ул. Димитрова, 130. Это кирпичный трехподъездный 17-этажный дом, 14 из которых – уже построены. Там, где закончена кладка, ведется внутренняя отделка – штукатурят стены и проводят электрику.

кап жи

На выбор новоселам – одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 26 до 102 квадратных метров. Сдавать их будут в двух вариантах:

«под ключ» — полный ремонт, включая натяжные потолки, линолеум и сантехнику, жильцам необходимо только занести мебель;

«под самостоятельную отделку» — с оштукатуренными стенами, цементной стяжкой, качественной металлической дверью, с разводкой всех необходимых систем.

Планировочные решения предусмотрены таким образом, что свою квартиру сможет найти каждый. Здесь есть просторные и функциональные трехкомнатные, классические и студийные двухкомнатные, однокомнатные с кухней и комнатой, которые соединены общей лоджией. Здесь найдутся квартиры для варианта «стартового жилья» и для семей, которые хотят улучшить жилищные условия.

кап изм1

Одно из главных преимуществ «Димитровских горок» – это то, что дом построен из кирпича – материала, проверенного временем. Кирпичные здания экологичны, прочны, обладают высокой шумоизоляцией и сейсмоустойчивостью. Толщина стен в «Димитровских горок» достигает 900 мм. Кроме того, кирпич позволяет воплотить самый разнообразные архитектурные и планировочные решения.

В благоустроенном дворе будут игровые детские площадки и места для отдыха взрослых. Так, например, будет обустроена зона барбекю. Также будет открыт доступ на крышу – там появится полноценная терраса, откуда можно будет любоваться панорамой города и праздничными салютами.

Ипотека, беспроцентная рассрочка до конца строительства от застройщика, военная ипотека, материнский капитал – приобрести жилье в «Жилищной инициативе» можно любым доступным образом.

кап изм 2

Компания «Жилищная инициатива» — это один из признанных лидеров строительного рынка Алтайского края. На протяжении почти 20 лет застройщик возводит качественные дома с благоустроенной территорией, детскими площадками и спортивными объектами. Главная особенность «Жилищной инициативы» — квартальная застройка. «Дружный», «Лазурный»,«Невский» — тысячи барнаульцев уже приобрели свою уютную квартиру! Проект «Димитровские горки» — это долгожданное возращение «Жилищной инициативы» в центр Барнаула.

Все подробности можно узнать в офисе продаж по адресу ул. Крупской, 86 или по телефону 8 (3852) 505-313. Проектная декларация размещена на сайте barnaul-gi.ru. Присоединяйтесь к нам в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбуке.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *