Крупный проект по перевооружению реализован на Алтайском шинном комбинате

Крупный проект по перевооружению реализован на Алтайском шинном комбинате

Как стабильную охарактеризовал работу предприятий химпрома Алтайского края глава регионального управления по промышленности и энергетике Владимир Локтюшов на заседании комиссии по рассматрению результатов работы производств. Он также сообщил, что в первом полугодии 2017 года Алтайский шинный комбинат проинвестировал проект «Перевооружение шинного производства». Стоимость проекта оценивается в 1,2 млрд рублей, в ходе него введены в эксплуатацию линии по выпуску новых моделей шин, сейчас специалисты готовят документацию для ввода новой газовой котельной.

Кроме того, на предприятии намерены до конца 2017 года запустить в производство более 20 новых типоразмеров шин.

В управлении по промышленности также сообщили, что на Барнаульском заводе асбестовых технических изделий готовятся к расширению ассортимента выпускаемой продукции и освоению новых рынков сбыта. Сейчас на предприятии завершают ремонт, после которого руководство завода собирается разместить там новое безасбестовое производство.

На заседании комиссии отметили положительные результаты за первые шесть месяцев 2017 года таких предприятий, как Михайловский завод химических реактивов (увеличение объемов производства по отношению к первому полугодию 2016-го достиг 150,9 процента), «РТИ Барнаул» (202 процента), Барнаульский завод резинотехнических изделий (150 процентов), «ЯШЗ Авиа» (157 процентов), «Ренессанс Косметик» (120,6 процента).

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *