К футбольному чемпионату мира-2018 могут запустить авиарейс Барнаул-Казань

К футбольному чемпионату мира-2018 могут запустить авиарейс Барнаул-Казань

Власти Алтайского края и Татарстана намерены субсидировать прямые авиарейсы из Барнаула в Казань, которые собираются запустить к чемпионату мира по футболу 2018 года. Как сообщает ТАСС, о данном решении сообщил губернатор Алтайского края Александр Карлин после встречи с главой Татарстана Рустамом Миннихановым.

«Алтайский край и Республика Татарстан готовы субсидировать эти рейсы, — сказал Карлин. — Для жителей это станет дополнительной возможностью приехать в санатории края. В Татарстане много культурных и исторических объектов, это будет взаимно интересно и полезно».

Казань, как известно, будет одним из городов, где состоятся матчи футбольного первенства мира в 2018 году. Чемпионат будет проходить с 14 июня по 15 июля в России.

Стоит напомнить, что 10 сентября в Алтайский край прибыла официальная делегация Республики Татарстан во главе с Рустамом Миннихановым. Как сообщает официальный сайт краевого правительства, гости собираются внимательно изучить туристический потенциал Алтайского края. Также ожидаются договоренности в экономической сфере. О серьезных намерениях гостей свидетельствует наличие в составе делегации глав компаний республики, в частности, гендиректора «Татнефти» Наиля Маганова, гендиректора «Сетевой компании» Ильшата Фардиева, председателя Совета директоров «Казаньоргсинтеза», замгендиректора ОАО «ТАИФ» по корпоративному управлению собственностью и инвестициям Руслана Шигабутдинова.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *