Александр Ракшин прокомментировал слухи о поборах «за вход» на полки «Марии-Ра»

Александр Ракшин прокомментировал слухи о поборах «за вход» на полки «Марии-Ра»

Барнаульская компания «Мария-Ра» собирается открыть свой 1000-й магазин 3 марта 2018 года — в день своего 25-летнего юбилея, заявил гендиректор предприятия Александр Ракшин в интервью «Городской газете «Новокузнецк». Он сообщил, что в настоящее время у компании 936 магазинов в Сибири.

По словам Ракшина, «Мария-Ра» продолжает вынашивать планы относительно работы в Казахстане: «Да, они остаются. После покрытия сибирской территории мы, скорее всего пойдём в Казахстан – расстояние даже ближе, чем до самого удалённого на сегодня города нашего присутствия, Колпашева».

Гендиректор продуктового ритейлера также отверг упорные и многолетние слухи о том, что с компаний требуют плату «за вход» — чтобы их товар оказался на полке магазинов сети: «Это всё говорят производители некачественных товаров или невостребованных продуктов. А если покупатели приходят к нам в магазин и спрашивают качественный товар, а его у нас нет, мы заинтересованы в том, чтобы он попал к нам на полку».

Александр Ракшин также объяснил содействие компании «Мария-Ра» приходу на Алтай сети гипермаркетов «Ашан»: «Тут всё просто: если мы не приведём их, это сделают другие. Лучше самим заработать на этом. К конкурентной борьбе нужно готовиться. Поймите, нельзя вечно быть чемпионом даже в своей деревне, когда-нибудь удержать этот титул не получится. Поэтому необходимо развитие. В ближайшее время планируем построить помещение для «Ашана» в Кемерове», отметил генеральный директор «Марии-Ра».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Юрий
    Reply Сентябрь 12, 15:05 #1 Юрий

    В Кемерово! Ну какое Кемерове?! Вы редакторы или двоечники?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *