Вместо «магазина с огромным башмаком» в Барнауле появится еще один шоу-рум

Вместо «магазина с огромным башмаком» в Барнауле появится еще один шоу-рум

Примечательный салон обуви «Тип-топ» в Барнауле (у входа в который красовался огромный башмак) на проспекте Ленина, 42 заменит шоу-рум «Вишня22», говорится на официальной странице торгового заведения в Instagram. Как сообщает ИД «Алтапресс», это будет четвертая точка данной сети в краевой столице.

Магазин «Тип-топ» закончил работу несколько недель назад, тогда же рядом с ним появилась растяжка о сдаче помещения в аренду.

Большой башмак, понятное дело, исчез со здания — его дальнейшая судьба пока неизвестна. Вместо него красуется вывеска нового магазина одежды. В Instagram называется дата открытия.

«Подготовка к открытию нового магазина на проспекте Ленина, продолжается, вывеска практически готова, остались ещё кое-какие моменты…внутри завершаем ремонт, ждём готовность оборудования и мебели, в выходные уже получаем первые партии товара, как и обещали открытие состоится 15.09…», — говорится в сообщении.

В настоящее время Барнаул располагает уже четырьмя шоу-румами «Вишня22»: на улице Малахова, проспекте Красноармейском, на Павловском тракте.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *