Еще один магазин заработает в «Доме под шпилем»

Еще один магазин заработает в «Доме под шпилем»

Магазин мультибрендовой женской одежды будет открыт в знаменитом барнаульском «Доме под шпилем».

Как сообщает «Политсиб.ру» со ссылкой на собственника помещений в здании Ирину Чанцеву, называться заведение будет просто — «Бутик под шпилем», а его открытие планируется до конца сентября 2017-го. Площадь магазина составит 100 кв.м. Жительницы Барнаула смогут здесь легко найти и купить одежду таких итальянских брендов, как Marella, Cambio, Marina Rinaldi — марок, выпускающих одежду премиального ценового сегмента. Впрочем, крутыми итальянцами дело не ограничится, будут продаваться и наряды других брендов.

Следует напомнить, что весной 2017 года в «Доме под шпилем» уже обосновался антикварный магазин «История интерьера», в котором представлены как антикварные вещи (их возраст подчас превышает сотню лет), так и новые предметы интерьера. Этот магазин разместился на площади в 200 кв.м.

Смена владельцев магазина в «Доме под шпилем» произошла в 2015 году. До этого им владела новосибирская компания «Альфа Ритейл Компани», занимающаяся развитием в Барнауле сети «Бахетле». Ей принадлежал работавший в доме гастроном. Но затем помещения приобрели барнаульские предприниматели. Судебные разборки с жильцами дома стали поводом для затяжки открытия магазинов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *