Сельскому и социальному туризму на Алтае обещают субсидии

Сельскому и социальному туризму на Алтае обещают субсидии

Специализирующиеся на сельском и социальном туризме предприятия туриндустрии Алтайского края могут стать обладателями государственной поддержки в виде субсидий. Заявки на их получение принимаются с 4 сентября, сообщает краевое управление по внешним связям, туризму и курортному делу.

По информации официального сайта регионального правительства, данный вид поддержки оказывается в рамках госпрограммы «Развитие туризма в Алтайском крае» на 2015-2020 годы. Субсидии, как указывается в нормативных документах, будут предоставляться на конкурсной основе, их размер не может превышать 350 тысяч рублей на одного получателя. В программе планируется субсидировать до 80 процентов документально подтвержденных затрат.

Более подробная информация содержится в постановлениях краевого правительства об утверждении порядка оказания государственной поддержки, которые есть на официальном сайте. Желающие также могут скачать бланк заявления и справки-расчета на сайте управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу в разделе «Государственная поддержка». Оформленные документы принимаются в управлении по адресу: Барнаул, улица Чкалова, 64, кабинет 121.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *