Минтруд России зафиксировал рост безработицы в Алтайском крае

Минтруд России зафиксировал рост безработицы в Алтайском крае

Увеличение числа безработных граждан зафиксировано в Алтайском крае с 23 по 30 августа 2017 года, о чем свидетельствуют данные российского Минтруда.

Всего количество безработных поднялось в 12 российских регионах — самый высокий всплеск безработицы произошел в Мурманской, Омской и Иркутской областях, Ненецком автономном округе.

В целом по России число неработающих сократилось на 0,6 процента, составив 775 290 человек, год назад он был 913 550 человек. В течение недели уменьшение массы безработных отмечено в 71 регионе страны. Самое высокое снижение количества незанятых граждан отмечалось в Кабардино-Балкарской, Удмуртской, Чувашской республиках и республиках Тыва и Алтай, Магаданской, Воронежской, Липецкой, Астраханской областях, Севастополе.

Неизменной остался этот показатель в Чукотском автономном округе, Саратовской области, Республике Ингушетия, приводит статистические данные «Политсиб.ру».

 

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *