Конкурсное производство в агрохолдинге «Пава» продлено еще на полгода

Конкурсное производство в агрохолдинге «Пава» продлено еще на полгода

До 27 февраля 2018 года продлено Арбитражным судом Республики Алтай конкурсное производство в отношении ОАО «Пава». Согласно судебному решению, до этого срока управляющему необходимо завершить формирование конкурсной массы должника, сообщает ИА «Банкфакс». Следует напомнить, что компания «Пава» признана банкротом еще в феврале 2015 года.

С ходатайством о продлении срока конкурсного производства обратился в суд управляющий Сергей Мороз. Свою просьбу он обосновал необходимостью завершения мероприятий по банкротству.

Сейчас Сергей Мороз занят взысканием дебиторской задолженности, реализацией имущества, а также оспариванием сделок «Павы». Очередное судебное заседание должно состояться 21 февраля 2018 года. А до 16 февраля Морозу следует предоставить отчет о работе, проведенной за шесть месяцев.

На момент принятия акционерами «Павы» решения о ликвидации холдинга объем обязательств перед кредиторами составлял 3,1 млрд рублей, в то же время цена активов оценивалась в 1,7 млрд рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *