Определена компания-подрядчик для ремонта здания Дома быта в Барнауле

Определена компания-подрядчик для ремонта здания Дома быта в Барнауле

В результате торгов определился подрядчик для капитального ремонта здания бывшего Дома быта в Барнауле на Докучаево (по улице Попова, 68) — им стала компания «Новострой».

Согласно информации сайта Госзакупок, на проведение работ компании-победителю конкурса дается не более 22 месяцев — таким образом, завершить работы нужно к июню 2019 года.

Стоимость работ 177 959 801 рублей. На эти средства подрядчик должен выполнить капитальный ремонт, провести пусконаладочные работы, приобрести технологическое оборудование и озеленить территорию.

Следует напомнить, что ранее торги на проведение капитального ремонта здания переносили, о чем писал «Капиталист».

В здании Дома быта формально находятся министерство юстиции и минобрнауки Алтайского края, несколько участков мирового суда Индустриального района города, управление ЗАГС Министерства юстиции региона и архив судебных участков Индустриального, Ленинского и Октябрьского районов.

Ранее в этом здании располагались многочисленные арендаторы. В 2013 году его передали управлению Алтайского края по обеспечению деятельности мировых судей (с начала 2017 года — министерство юстиции региона).

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *