На Алтай-Коксе прошли соревнования газоспасателей

На Алтай-Коксе прошли соревнования газоспасателей

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) состоялись традиционные открытые соревнования по пожарно-прикладному спорту среди работников пожарно-аварийной спасательной службы.

Четыре смены газоспасателей состязались в умении устранять «возгорание», сбивать мишень струей воды, с помощью штурмовой лестницы покорять пожарную башню.

gazospas

Все задания выполняли на скорость. Как отметил Андрей Смоленский, начальник пожарно-аварийной спасательной службы, спортсмены показали отличную подготовку. Разница в результатах четырех команд составила не более двух секунд. Победу в соревнованиях одержала команда смены № 2. Победители и призеры получили дипломы и денежные премии.

gazospas (2)

Это единственный конкурс профессионального мастерства на заводе, свидетелями которого могут стать не только работники предприятия, но и их семьи, дети, и просто жители Заринска. Число зрителей растет из года в год. Традиционно поболеть за газоспасателей приезжают ребята из заринского детского дома. Предприятие готовит им памятные подарки.

Газоспасатели демонстрируют зрителям возможности пожарной техники. Особенно радует детей водно-пенное шоу.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *