Новую линию запустило алтайское кондитерское предприятие бывшего безработного

Новую линию запустило алтайское кондитерское предприятие бывшего безработного

Инвестиционный проект по установке новой глазировочной линии реализовала Завьяловском районе компания «Кондитер», сообщает ИД «Алтапресс».

Как заявил директор предприятия Алексей Мирошниченко, внедрение автоматизации производства даст возможность увеличить объемы выпускаемой продукции и ее ассортимент. В настоящее время «Кондитер» выпускает 70 наименований продукции, большинство из которой производится по эксклюзивной рецептуре.

«Конкуренция в кондитерском и хлебопекарном бизнесе очень высока, — сказал Мирошниченко. — Мы решили выбрать курс на качество и эксклюзив. Выпекаем всего два вида хлеба, около 250 булок в день. Этого хватает, чтобы закрыть потребность в хлебе по заключенным с больницей, школой и детскими садами договорам. Больше всего ассортимент печенья и пирожных, изготовленных по собственной рецептуре. Только печенья мы выпускаем более 60 видов».

Стоит заметить, что Алексей Мирошниченко — бывший безработный, начавший свое дело с нуля в 2013 году. После получения помощи в службе занятости Завьяловского района сумел добиться гранта, как начинающий предприниматель, в размере 300 тысяч рублей. А в 2015 году приобрел здание бывшего инкубатора в районе, в котором организовал кондитерское и хлебопекарное производство.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *