В барнаульском ТЦ «Ультра» откроется магазин «Пятерочка»

В барнаульском ТЦ «Ультра» откроется магазин «Пятерочка»

Флагманский магазин известной российской продуктовой сети «Пятерочка» откроется в барнаульском ТЦ «Ультра» в октябре-ноябре 2017 года. Об этом сообщает ИД «Алтапресс» со ссылкой на Анну Ломоносову-Тайшину, соучредителя компании «ТЦ БЦ. Управление коммерческой недвижимостью», занимающейся реконструкцией и ребрендингом ТЦ.

По словам Ломоносовой-Тайшиной, договор о сотрудничестве «Ультры» с продуктовым ритейлером X5 Retail Group (занимается развитием «Пятерочки») уже подписан. Разместится «Пятерочка» в помещении, которое ранее занимал магазин бытовой техники «5 элемент». Формат магазина предполагает наличие большой площади (около 800 кв. метров), а также свыше 5 тысяч наименований товаров.

«Пока в Барнауле хотят открыть четыре таких магазина, — сообщила Анна Ломоносова-Тайшина. — Всего же на ближайший год X5 Retail Group планирует открыть 28 магазинов в Алтайском крае».

Информация о намерении X5 Retail Group открыть несколько магазинов в Алтайском крае появилась летом 2016 года, когда ритейлер заявил о намерении развивать сибирскую сеть не по франшизе, а напрямую. Помимо «Ультры» ритейлер проявлял интерес к ТЦ «7 Континент» и помещениям около «ГЕО-маркета».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *