Бизнес-актив осужденного экс-депутата Заксобрания края продадут с аукциона

Бизнес-актив осужденного экс-депутата Заксобрания края продадут с аукциона

Принадлежащее осужденному за содействие в мошенничестве экс-депутату Алтайского краевого Заксобрания Юрию Титову ООО «Западное» (специализируется на производстве аграрной продукции) выставлено на торги. Как сообщают «Вести-Алтай», земельные угодья, технику, хозяйственные помещения оценили более чем в 600 млн рублей.

Данное предприятие было образовано в 2004 году на базе одного из кооперативов. Директор ООО «Ключевской элеватор» Юрий Титов включил его в группу своих компаний. Земельные участки ООО «Западное» находятся в трех селах Ключевского района. Когда предприятие переживало расцвет, оно получило статус племенного репродуктора, а потом и племзавода. Но в 2016 году, к неожиданности для многих, его признали банкротом. Данному печальному событию предшествовал ряд исков от кредиторов. Как только подготовительные процедуры были завершены, имущество выставили на аукцион.

Известно, что заявки на участие в торгах будут приниматься с 28 августа по 6 октября 2017 года. Сам Юрий Титов ожидает вступления в силу обвинительного приговора. Он был приговорен с экс-главой госкомпании «Алтайстройзаказчик» Владимиром Золотарёвым к реальному сроку за участие в мошеннической схеме, о чем писал «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *