Новый ресторан сети New York Pizza планируется открыть в Барнауле

Новый ресторан сети New York Pizza планируется открыть в Барнауле

В сентябре 2017 года в Барнауле должен появиться еще один ресторан New York Pizza, сообщает «Коммерсант-Сибирь» со ссылкой на управляющего партнера сети Евгению Головкову.

По словам Головковой, всего до конца 2017 года запланировано открытие двух собственных отдельно стоящих заведений в Новосибирске (у сети на сегодня в сибирской столице 18 ресторанов). А в сентябре 2017-го по франшизе на фудкорте одного из барнаульских торговых центров будет открыта очередная точка.

Партнер сети добавила, что в 2018 году намечено открыть «минимум семь-десять собственных ресторанов компании, а также нескольких заведений по франшизе». По ее словам, в среднем стоимость открытия одного ресторана «с нуля» достигает 10-13 млн рублей, а запуск ресторана на фудкорте – 7-8 млн рублей. Головкова добавила, что новые точки будут открываться преимущественно в регионах, где сегодня уже работают действующие франчайзи-партнеры: в Новосибирской области, Алтайском крае, в северных регионах России.

NYP является старейшей сетью ресторанов быстрого питания в Новосибирске. Она была создана в 1995 году выходцем из США Эриком Шогреном, который сейчас является основным собственником группы и владельцем брендов New York Pizza и Kuzina. На данный момент сеть насчитывает более 30 ресторанов в десяти городах России, в том числе в Москве, половина из которых работает по франшизе. Общая выручка группы компаний NYP по итогам 2016 года – около 700 млн руб. В состав группы входит также сеть магазинов-кондитерских «Кузина» в Новосибирске, Москве, Барнауле.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *