Новый торговый центр в Барнауле строит компания «Мария-Ра»

Новый торговый центр в Барнауле строит компания «Мария-Ра»

Строительство торгово-административного здания с подземной парковкой началось в столице Алтайского края по улице Партизанской, 51. По данным барнаульской мэрии, застройщиком является компания «Мария-Ра», а генподрядчиком выступает ООО «СМК-22».

Как сообщает портал «Недвижимость. Алтай», данный объект по стилю соотносится с находящимися рядом многоквартирными домами. Окончание строительства планируется в январе-марте 2018 года.

Небезынтересно напомнить, что несколько лет назад по данному адресу находилась нежилае двухэтажка военной комендатуры с пристройками площадью почти 300 квадратных метров. Здание несколько раз пытались продать с торгов. Наконец летом 2014 года оно было выкуплено компанией «Селф», которая предложила за объект 7,5 млн рублей.

Кстати, ряд экспертов уже засомневались, что ТЦ будет обладать подземной автостоянкой, поскольку начальный этап строительства дает повод предположить, что у здания не будет даже подавала.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *