На Алтай-Коксе определили лучшего электромонтера

На Алтай-Коксе определили лучшего электромонтера

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди электромонтеров.

В конкурсе приняли участие 52 сотрудника, которые представляли цех по ремонту коксохимического электрооборудования, цех автоматизации и теплоэлектроцентраль.

Впервые теоретическая часть конкурса проходила в форме электронного тестирования. Из 150 вопросов система случайным образом выбирала 20. В итоге у каждого участника был свой опросник. Вопросы касались общих и специальных технических знаний, охраны труда и промышленной безопасности.

В практический этап вышли 16 электромонтеров. Здесь они должны были собрать электрическую схему с заданными параметрами. Учитывалось время выполнения задания. За нарушение правил охраны труда и промышленной безопасности начислялись штрафные баллы.

konkurs

Победу в конкурсе одержал Сергей Бабанин. Сергей Ковтун занял второе место, Илья Учанов – третье. Звание лучшего молодого рабочего присвоено Антону Злобину. Специальный приз от профсоюза получил Роман Доровских. Все призеры – представители цеха по ремонту коксохимического электрооборудования. Победители получили дипломы и денежные премии.

В 2017 году на Алтай-Коксе прошло четыре конкурса профессионального мастерства. Они нацелены на повышение престижа рабочих профессий, мотивацию сотрудников к профессиональному росту. До конца года определят лучших среди газовщиков, операторов пульта управления, слесарей-ремонтников и контролеров в производстве черных металлов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *