На Алтае с молотка продадут нефтебазу, АЗС и другое имущество обанкроченной бийской компании

На Алтае с молотка продадут нефтебазу, АЗС и другое имущество обанкроченной бийской компании

В  Алтайском крае на аукцион выставлено имущество признанного банкротом бийского ООО «Сибойл» — нефтебаза, автозаправочная станция и др. Согласно материалам Единого федерального реестра сведений о банкротстве, стартовая цена имущества — 11,45 млн рублей.

Аукцион должен состояться 6 сентября, когда конкурсный управляющий компании Борис Степанов попробует реализовать два лота, сообщает «Интерфакс».

В первый лот входит имущество, расположенное в Бийске — площадка нефтебазы по хранению и перевалке нефти и нефтепродуктов площадью 661 кв. метров, земельный участок в 5,3 тысячи кв. метров, 30/50 доли в праве собственности на железнодорожный путь и право аренды земельного участка промышленного назначения на срок до сентября 2058 года. Начальная цена лота составляет 7,52 млн рублей.

Во второй лот входит здание АЗС площадью 27 кв. метров, а также земельный участок площадью более 2,1 тысячи кв. метров в селе Соколово Зонального района. Стартовая цена лота — 3,93 млн рублей.

По имеющимся данным, ООО «Сибойл» зарегистрировано в 2007 году в Бийске. Его основным владельцем, по данным «СПАРК-Интерфакс«, является Игорь Бодажков, владеющему также компаниями в Алтайском крае и Новосибирске.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *