Некогда популярный барнаульский автосалон попытаются продать с молотка

Некогда популярный барнаульский автосалон попытаются продать с молотка

Бывший автосалон «Лексус-Барнаул» в столице Алтайского края выставлен на аукцион конкурсным управляющим ООО «СЛК-Моторс Барнаул» (входило в новосибирскую группу компаний «СЛК-Моторс») Ириной Курочкой, его цена составляет 140 млн рублей.

Как сообщает «Интерфакс», данное имущество, согласно данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве, продается двумя лотами. Из них первый лот включает оборудование для автосервиса и товарно-материальные ценности, всего около 900 позиций, все это находится в залоге у банка «Левобережный». Установленная для лота начальная стоимость — 17,1 млн рублей.

Во второй лот входит здание в Барнауле по адресу Павловский тракт, 160а и площадью более 2 тысяч кв. метров, плюс право аренды на земельный участок под ним площадью около 2,6 тысячи кв. метров. Данное имущество также находится в залоге у банков — «ФК Открытие» и «Левобережный».

Стоит напомнить, что ООО «СЛК-Моторс Барнаул» владело в Алтайском крае автосалонами «Тойота» и «Лексус», они были закрыты в начале 2016 года, когда дистрибьютор японских марок расторг с компанией дилерский договор.

Краевой Арбитражный суд 8 июня 2017 года признал «СЛК-Моторс Барнаул» банкротом и открыл конкурсное производство, это следует из Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как следует из данных «СПАРК-Интерфакс», компания принадлежала предпринимательнице Ирине Кузяковой.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *