Рыбоводческим хозяйствам Алтая обещают нешуточную поддержку в деле зарыбления

Рыбоводческим хозяйствам Алтая обещают нешуточную поддержку в деле зарыбления

Ряд новых меры государственной поддержки рыбоводческих хозяйств действуют в Алтайском крае, сообщает пресс-служба регионального министерства природных ресурсов и экологии. В частности, эти меры предусматривают возмещение до 50 процентов стоимости выращенного и (или) приобретенного материала для зарыбления водных объектов.

Эти меры, сообщает сайт краевого правительства, обозначены в региональной программе «Охрана окружающей среды, воспроизводство и рациональное использование природных ресурсов, развитие лесного хозяйства Алтайского края» на 2015 — 2020 годы».

Как сообщают в краевом минприроды, «право на получение субсидий из краевого бюджета имеют индивидуальные предприниматели и юридические лица любой организационно-правовой формы (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), зарегистрированные в Алтайском крае и осуществляющие на территории региона рыбохозяйственную деятельность в соответствии с законодательством о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов, а также в области аквакультуры (рыбоводства)».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *