Бизнес Китая заинтересовался алтайскими саженцами

Бизнес Китая заинтересовался алтайскими саженцами

Вопросы поставок продукции алтайских производителей в КНР, развитие торговли и туризма обсуждались в ходе встречи главы регионального управления управления по внешним связям, туризму и курортному делу Юрия Захарова с китайской делегацией. В частности, китайскую сторону интересовали товары аграрных предприятий, а также саженцы, сообщает пресс-центр краевого правительства. Поставки саженцев обсуждались и на встрече китайских предпринимателей с руководством НИИ садоводства Сибири имени Михаила Лисавенко. 

С китайской стороны в беседе участвовали гендиректор компании «Бэйдахуан» (занимается поставками масла и зерна) Хао Юли, член совета директоров концерна «Горизонт» Сунь Цзинсин, а также представители Алтайской краевой Ассоциации китайского землячества.

Также на переговорах затронули вопрос представления региональной продукции в свободной экономической зоне городского округа Циньхуандао и возможность привлечения инвестиций китайской стороны в краевые туристические проекты, а также развитие побратимских отношений между городом Барнаулом и городским округом Циньхуандао.

В рамках поездки в Алтайский край китайские бизнесмены посетили фармацевтическую компанию «Алтайвитамины», «Алтамар», сообщает управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *