USD 63.23
EURO 70.43
BTC 7245.96$

Вопросы поставок продукции алтайских производителей в КНР, развитие торговли и туризма обсуждались в ходе встречи главы регионального управления управления по внешним связям, туризму и курортному делу Юрия Захарова с китайской делегацией. В частности, китайскую сторону интересовали товары аграрных предприятий, а также саженцы, сообщает пресс-центр краевого правительства. Поставки саженцев обсуждались и на встрече китайских предпринимателей с руководством НИИ садоводства Сибири имени Михаила Лисавенко. 

С китайской стороны в беседе участвовали гендиректор компании «Бэйдахуан» (занимается поставками масла и зерна) Хао Юли, член совета директоров концерна «Горизонт» Сунь Цзинсин, а также представители Алтайской краевой Ассоциации китайского землячества.

Также на переговорах затронули вопрос представления региональной продукции в свободной экономической зоне городского округа Циньхуандао и возможность привлечения инвестиций китайской стороны в краевые туристические проекты, а также развитие побратимских отношений между городом Барнаулом и городским округом Циньхуандао.

В рамках поездки в Алтайский край китайские бизнесмены посетили фармацевтическую компанию «Алтайвитамины», «Алтамар», сообщает управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *