Крупный контракт на поставку вагонов для зерна заключил Барнаульский вагоноремонтный завод

Крупный контракт на поставку вагонов для зерна заключил Барнаульский вагоноремонтный завод

Контракт с Государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК) на поставку 1000 вагонов заключил АО «Барнаульский вагоноремонтный завод» (входит с 2011 года в группу компаний ТАЛТЭК).

Согласно условиям соглашения, четырехосные крытые вагоны-хопперы для перевозки зерна и других сыпучих пищевых продуктов (модель 19-9950) следует передать заказчику в течение года с момента подписания контракта. Как сообщает сайт ТАЛТЭК, общая стоимость подвижного состава составила 2,8 млрд рублей.

«Государственная транспортная лизинговая компания – крупнейшая российская лизинговая компания. Для нас сотрудничество с такой надежной компанией с крепкой репутацией играет значимую роль. Новый контракт с ГТЛК – важный шаг к достижению производственных целей БВРЗ. В связи с чем хочется выразить благодарность и признательность генеральному директору ГТЛК Сергею Николаевичу Храмагину за поддержку, доверие и добрые партнерские отношения, являющиеся основой успешных и взаимовыгодных результатов», — прокомментировал данное соглашение глава совета директоров ТАЛТЭК Юрий Кочеринский.

Четырехосный крытый вагон-хоппер модели 19-9950 производства БВРЗ предназначен для перевозки зерна и других сыпучих пищевых продуктов. Хоппер-зерновоз имеет увеличенные, по сравнению с массовой выпускавшимися ранее моделями, объем кузова 105 м3 и грузоподъемность 70,5 т, что позволяет перевозить большее количество груза с небольшой плотностью. При выборе материалов для изготовления вагонов был учтен богатейший опыт специалистов БВРЗ.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *