Проверьте, насколько эффективно работает ваша компания

Проверьте, насколько эффективно работает ваша компания

Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» приглашает на мастер-класс «Арсенал эффективного руководителя: Стратегия. Персонал. Финансы» 25 августа в Барнауле.

Каждая компания ежедневно ведет борьбу: за место на рынке, за клиентов, за увеличение своей доли. И чтобы эта борьба была успешной, руководитель должен быть во всеоружии. Каков же арсенал эффективного руководителя?

Стратегия. На мастер-классе расскажут о подходе KPI и о том, что такое на самом деле рабочая стратегия. Как рядовые сотрудники своими ежедневными действиями ведут компанию к достижению целей. Или не ведут.

Персонал. Рассмотрим, как построить оргструктуру с учетом отрасли, направлений бизнеса и стратегических целей. Когда пора менять оргструктуру. Какие типичные ошибки допускают предприятия в мотивации, как оценить вклад каждого сотрудника в общий результат.

Финансы. Как вовлечь руководителей в управление затратами, как не потратить больше, чем заработали. Без каких отчетов вы не будете знать, что происходит в вашем бизнесе.

В вашей компании на 100% работают все три инструмента? На мастер-классе вы узнаете, как провести экспресс-диагностику системы управления, выявить свои сильные и слабые стороны, узкие места в управлении и наметить план по их устранению.

Все темы рассматриваются на примерах реальных российских предприятий. Мастер-класс ведет генеральный директор сибирского офиса «ИНТАЛЕВ» Марина Гуляева. Посмотрите подробную программу.

К участию приглашаются владельцы и руководители бизнеса, генеральные и финансовые директора крупных и средних компаний. Для целевой аудитории участие бесплатное, но только по предварительной регистрации.

Все вопросы вы можете задать по телефону 8 (383) 203-53-95 и e-mail info@intalev-siberia.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *