В барнаульском торговом центре «Норд-Вест» произошел пожар

В барнаульском торговом центре «Норд-Вест» произошел пожар

Крупный пожар случился вечером 9 августа в торговом центре «Норд-Вест».

Как сообщает пресс-служба управления МЧС по Алтайскому краю, сообщение о возгорании в подсобном помещении ТЦ (в той части, где находится магазин «Мария-Ра» и блинная) поступило в управление в 23:09 по местному времени. На место оперативно выехали пожарные, в 23:26 пожар удалось локализовать, а в 23:34 ликвидировать. На ликвидацию пожара привлекались силы и средства РСЧС в количестве 34 человек и 11 единиц техники, том числе от МЧС России привлекались 25 человек личного состава и 8 единиц техники.

Известно, что пламя распространилось на площади около 50 квадратных метров. Огонь повредил стены здания и частично уничтожил торговое оборудование. Пострадавших среди людей нет.

По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание. Впрочем, более детально о ней смогут позже сказать сотрудники следственных органов, работающие на месте происшествия.

Фото сообщества «Барнаул 22» социальной сети «В контакте»

Тэги пожар

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *