Главный федеральный инспектор края Михаил Чугуев оставляет кресло

Главный федеральный инспектор края Михаил Чугуев оставляет кресло

Ряд СМИ уже сообщили о том, что в ближайшее время свою должность оставит главный федеральный инспектор Алтайского края Михаил Чугуев. Заявление об увольнении он уже написал, сообщает ИА «Амител» со ссылкой на аппарат полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе.

По словам начальника департамента информации и оперативного планирования полпредства Любови Шальневой, в настоящее время Чугуев ушел в отпуск, по окончании которого официально оставит должность.

Пока неизвестно, кто после него станет главным федеральным инспектором в Алтайском крае. Во всяком случае, до официального назначения сменщика обязанности Чугуева, видимо, будут возложены на федерального инспектора Александра Заболотного.

Для справки. Михаил Витальевич Чугуев родился 6 февраля 1973 года в Барнауле. Получил высшее образование по специальности «экономист». Ранее находился на руководящих должностях на различных промышленных предприятиях Алтайского края. С 2008 года, Чугуев работал в департаменте по вопросам обеспечения взаимодействия в сфере обороны и безопасности аппарата полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе. На место главного фединспектора края назначен в апреле 2011 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *